La consommation de saumon : Est-elle une menace pour la santé ?

Manger du saumon est dangereux pour la santé…

Des analyses faites sur le saumon d’élevage révèle la présence de produit cancérigène. Une étude américaine montre sa dangerosité lorsque la consommation est supérieure à 2 fois par mois. Paradoxalement le saumon apporte des bienfaits pour la santé étant très gras.

Attention! En France 80% de notre importation de saumon vient de Norvège, le plus pollué. La présence de nombreuses algues dans l’eau nécessite de déverser des produits toxiques.

Comment diminuer les risques ?

Pour diminuer ces risques, il faut consommer le saumon sauvage d’origine Alaska. Celui-ci ne présente aucun danger pour la santé.

Un conseil : bien lire les étiquettes pour voir la provenance du produit et consommer avec modération!

Sabine

 

Publicités
Cet article a été publié dans Uncategorized. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s