Pavés de saumon : dangereux pour votre santé ?

Cette question, posée par le magazine 60 millions de consommateurs à la commission européenne de la Santé en novembre 2013, reste sans réponse… Sa belle couleur orangé vous attire vers les mers du sud. Mais méfiez-vous du saumon d’élevage ! Avant d’arriver dans votre assiette, l’industrie alimentaire lui a asséné un traitement de choc : résidus de pesticides, métaux lourds, arsenic et acides gras alimentent sa chair dénaturée par les polluants. Le taux élevé de substance antioxydante pourrait être toxique : enquête à suivre…

Corinne

Publicités
Cet article a été publié dans Uncategorized. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s