Une conjonction de facteurs plus que la viande rouge provoque le cancer

Question d’angle : est-ce juste/vraiment la viande rouge qui provoque le cancer ?

La viande rouge pourrait favoriser le cancer selon un récent rapport. C’est ce qu’annonce le Centre international de recherche sur le cancer. Faut-il  bannir de nos assiettes toute viande rouge ? La réponse n’est pas si simple. Plusieurs facteurs conjugués aggravent les risques : consommation de viande transformée, abus alimentaires. Il faut également veiller à respecter les  modes de conservation et de cuisson.

La viande rouge pourrait favoriser le cancer . C’est ce qu’annonce le Centre international de recherche sur le cancer. Faut-il  bannir la viande rouge de nos assiettes ? La réponse est non! Plusieurs facteurs conjugués aggravent les risques : consommation de viande transformée, abus alimentaires. Il faut également veiller à respecter les  modes de conservation et de cuisson.

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La viande rouge pourrait favoriser le cancer. C’est ce qu’annonce le Centre international de recherche sur le cancer. Alors, faut-il bannir la viande rouge de nos assiettes ? Non. Car plusieurs facteurs aggravent les risques : transformer la viande et en abuser. Il faut également veiller à bien la conserver et la cuire.

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