Le caviar d’escargot de Sicile : on accélère la production

Boostés aux céréales, ces escargots pondent plus. Une start-up augmente sa production de caviar. Bientôt chez nous?

Une start-up italienne a augmenté sa production de caviar d’escargots en les nourrissant exclusivement de céréales. Élevés à l’air libre, ces escargots pondent plus de perles blanches. Les italiens, amoureux de ce produit luxueux, vont pouvoir satisfaire leur palais grâce cette augmentation de production. Ces perles vont peut-être remplacer les œufs d’esturgeon sur nos tables à Noël.

carine

Publicités
Cet article a été publié dans Uncategorized. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s