Le caviar d’escargot sicilien dopé aux céréales

Les escargots siciliens pondent à grande vitesse. Leur caviar est récolté rapidement. Merci aux céréales ! 

 

Une start-up sicilienne accélère la reproduction des escargots grâce aux céréales. Cette méthode d’alimentation augmente les cycles de ponte et le caviar récolté. Ce met délicat est apprécié depuis l’antiquité, ainsi décrit à Pompéi. Le prix des perles blanches est à l’aune de son nom. Ce caviar se déguste à 1660 euro du kilo, sur des tables chic. L’Italie assure sa propre production quand la France exporte massivement de Pologne. Ces trois pays, avec l’Espagne, assurent l’essentiel de la production européenne.

 

Thomas

 

 

 

 

Publicités
Cet article a été publié dans Uncategorized. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s