Une start up sicilienne a augmenté sa production de caviar d’escargots grâce aux céréales

Lumaca Madonita nourrit ses escargots aux céréales. Elle intensifie ainsi sa production. Pari réussi.

Une start-up sicilienne a diminué le cycle de production du caviar d’escargots. Comment? En nourrissant ses gastéropodes avec des céréales. Cette technique lui permet ainsi de fabriquer son caviar en 8 mois. L’idée est payante quand on sait que ses concurrents mettent 3 ans. Ce met raffiné ravit les palais des chanceux qui l’ont goûté. A 1600€ le kg, seuls quelques privilégiés y ont accès. Il s’agit, pour l’essentiel, des clients des plus grandes tables. En multipliant par six sa capacité de production, Lumaca Madonita peut se réjouir. Ses perspectives économiques sont fleurissantes.

Sophie

Publicités
Cet article a été publié dans Uncategorized. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s